Semaine de Black Friday: 23 - 28 Novembre 2020 - Pure Lifestyle Experience

Cette année, nous voulons vous donner tout le temps dont vous avez besoin pour trouver la meilleure offre pour vous. Donc, nous en faisons une SEMAINE du Black Friday!

Cela signifie qu’à partir de ce lundi 23 novembre à 17h00 CET (16h00 GMT) et se terminant le samedi 28 novembre à minuit (22h59 GMT), il y aura des offres et des promotions sur un grand choix de nos produits et collections spéciales!

Cela vous donne une SEMAINE COMPLÈTE pour sélectionner les articles que vous voulez à un prix avantageux et sans la précipitation d’une seule journée. ET lorsque vous dépensez plus de 125 £ / 125 €, vous recevrez également un cadeau fantastique avec votre commande!

PROTOZYMES GRATUITS LORSQUE VOUS DÉPENSEZ PLUS DE 125 £ / 125 €

Black Friday
Black Friday
Black Friday
Black Friday
Black Friday
Black Friday
Black Friday
Black Friday

* Les offres du Black Friday pour l’UE uniquement se terminent le 28 novembre à 23h59 CET (22h59 GMT) ou jusqu’à épuisement des stocks. Exclut les commandes SmartShip nouvelles et existantes.

** Pour bénéficier d’un cadeau gratuit avec achat, la commande doit contenir une promotion Black Friday et dépasser 125 € / 125 £ après toutes les réductions et avant l’expédition. Limite de 1 par compte. Disponible jusqu’à épuisement des stocks.

Pin It on Pinterest

Share This